В России свыше 1 миллиона безработных

02.02.2016 1:11 6

В России свыше 1 миллиона безработных

В России свыше 1 миллиона безработныхЗа прошедшую неделю официальная численность безработных россиян увеличилось на 3,4 % и превысила 1 миллион человек. Такая статистика накануне была опубликована Минтруда, сообщает российское информагентство «Новости».

Увеличение численности безработных наблюдалось в 82 субъектах Федерации. Единственным исключением стали: Кировская область, а также республики Ингушетия и Коми, в которых за период с 20 по 27 января рост числа граждан, потерявших работу, официально зафиксирован не был.

Рекордсменами по увеличению численности уволенных с работы россиян стали Республика Тува, Крым, Бурятия, Адыгея, Алтай, Мордовия, Башкортостан, Чувашия, а также Омская, Рязанская, Сахалинская, Костромская и Магаданская области.

Следует отметить, что помимо увеличения численности граждан, уволенных с работы, в России растут темпы и так называемой скрытой безработицы. Так, количество граждан, числящихся в штате предприятий, однако не выходящих на работу по инициативе работодателя, а также работающих неполное рабочее время, и работников, которые по согласованию сторон были отправлены в неоплачиваемые отпуска, за отчетный период возросло на 1 процент, достигнув 264 тысячи человек.

Напомним, ранее Минтруда опубликовало информацию, согласно которой угроза увольнения нависла над 631 тысячей россиян. Помимо этого, в конце минувшего года 60,4 тысячи российских компаний сообщили о том, что уже уволили или собираются уволить часть своих сотрудников. В общей сложности, сотрудниками данных компаний являются 14,7 миллионов граждан, что составляет 18 процентов от числа россиян, составляющих экономически активное население.

По данным Росстата, в ноябре минувшего года фактическое количество граждан России, не имеющих работы, составляло 4,4 миллиона человек, тогда как по официальным данным было зарегистрировано лишь 900 тысяч безработных.

При охлаждении помещений с большой площадью особые требования предъявляются к производительности климатической системы. Высокоэффективные колонные кондиционеры хорошо зарекомендовали себя при охлаждении полупромышленных, промышленных и других больших помещений.

Источник: http://sp-climate.com/catalog/split-sistemy/typ_kondytsyonera-is-kolonnyy/

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Как подготовить ребенка к школе? Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости