В России зарегистрировали реагенты для выявления лихорадки Эбола

22.10.2014 21:23 0

В России зарегистрировали реагенты для выявления лихорадки Эбола

В России зарегистрировали реагенты для выявления лихорадки ЭболаШестнадцатого октября в России был внесен в реестр набор реагентов для идентификации лихорадки Эбола.

Набор реагентов будут применять для качественного определения рибонуклеиновой кислоты (РНК) вируса, который инициирует опасное заболевание, в биологических жидкостях пациента. Сообщение об этом только сегодня появилось на сайте Росздравнадзора.

Официальное название набора реагентов - АмплиСенс EBOV Zaire-FL, с помощью которого можно выявить вирус в крови, слюне, моче и прочих биологических жидкостях организма человека.

Стоит напомнить, что лихорадка Эбола - весьма опасное заболевание, летальный исход от которого наблюдается в девяноста процентах случаев.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым «Амкару» запретили регистрировать новичков Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости