В Ростове в хозпостройке пожарники обнаружили два трупа

В Ростове в хозпостройке пожарники обнаружили два трупа

В Ростове в хозпостройке пожарники обнаружили два трупа21 февраля 2015 года, в Ростове-на-Дону на улице Малиновского загорелась заброшенная одноэтажная хозпостройка. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурной пожарной части поздно вечером.

Когда спасатели прибыли на место происшествия огнем была объято практически все здание. В процессе тушения пожарники обнаружили тела двух человек.

На данный момент устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося ЧП. Правоохранители устанавливают личности погибших. Не исключено, что их смерть не была связана с пожаром. Возможно, их убили в другом месте, а потом попытались скрыть следы преступления путем поджога заброшенного здания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Александр Шешуков остался в «Балтике» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости