В Рязани «Приора» сбила трех женщин, переходивших на «красный»

В Рязани «Приора» сбила трех женщин, переходивших на «красный»

В Рязани «Приора» сбила трех женщин, переходивших на «красный»В понедельник вечером, 20 октября, на улице Есенина в Рязани произошло дорожное происшествие, в котором пострадали три женщины. Об этом сообщает сайт рязанской ГИБДД.

Около полуночи 21-летний водитель транспортного средства «Лада Приора» совершил наезд на пешеходов. Случилось это в то время, когда парень ехал по площади Театральной в сторону улицы Спортивной, а женщины переходили дорогу по пешеходном переходе на запрещенный свет.

В результате аварии 30-летняя местная жительница погибла на месте еще до приезда скорой. Еще одна потерпевшая с многочисленными переломами попала в городскую больницу. У третей - 27-летней женщины - медики диагностировали серьезное черепно-мозговое повреждение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости