В Рязанской области на реке Оке задержали браконьера-рецидивиста‍

В Рязанской области на реке Оке задержали браконьера-рецидивиста‍

В Рязанской области правоохранителями был задержан браконьер-рецидивист. О задержании преступника сообщили в пресс-центре УМВД по Рязанской области.

Согласно полученной информации, браконьера, который ловил рыбу на реке Ока у села Ибердус Касимовского района, задержали полицейские и сотрудники Рыбнадзора, переодетые в рыбаков. Стоит отметить, 37-летний мужчина ловил рыбу сетями. К моменту задержания он успел поймать более 17 кг рыбы.

Правоохранители изъяли у нарушителя его улов, резиновую лодку и сети. В отношении него возбудили уголовное дело. Преступнику грозит штраф от 300 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы до 2 лет. Известно, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за браконьерство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости