В Рязанской области полиция изъяла 7700 литров спиртного

В Рязанской области полиция изъяла 7700 литров спиртного

В Рязанской области полиция изъяла 7700 литров спиртногоСотрудники правоохранительных органов в ходе профилактических рейдов выявили в Рязанской области боле 7700 литров спиртного. Об этом сообщают в региональном управлении МВД России по региону.

Полицейские обнаружили большое количество спиртного в населенном пункте Ухолово. Всю партию алкоголя хранил прямо у себя дома местный житель.

Как установили оперативники, прибывшие на место, 42-летний злоумышленник планировал продать «товар» с признаками контрафакта. При обыске жилого помещения у него обнаружили спиртосодержащую жидкость, которая была разлита по бутылкам с подписью об указанном спиртном напитке: три тысячи «водки», двести шестьдесят литров «коньяка» и сто литров «виски». Кроме этого, у подозреваемого нашли тысячу литров спирта, который он хранил в пластиковой таре.

Также на территории области в одном из магазинов обнаружили 220 литров спиртного плохого качества.

Оперативники раскрыли и факт сбыта контрафакта, количеством более трех тысяч литров.

Все алкогольные напитки направлены на экспертизу.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Меч» уступил новомосковскому «Химику» Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Игровые автоматы Чемпион Казино «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости