В Рязанской области пропала 85-летняя Вера Ежова

В Рязанской области пропала 85-летняя Вера Ежова

В группе ПСО «Liza Alert Рязань» сообщается о том, что в Рязанской области разыскивают пропавшую в минувшее воскресенье Веру Семеновну Ежову.

Согласно полученной информации, 85-летняя пожилая женщина пропала 8 октября, в селе Аладьино Чучковского района Рязанской области. Стоит отметить, что пенсионерка может быть дезориентирована, также она может нуждаться в медпомощи.

Рост пропавшей пожилой женщины 160 см, она худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые до плеч. В момент пропажи пенсионерка предположительно была одета в: серый плащ и на голове платок.

Если кто-то владеет информацией о пропавшей 85-летней Вере Семеновне, сообщите об этом по телефонам: 02 или 8-800-700-54-52.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости