В Рязанской области сотрудник колонии выращивал на ее территории коноплю‍

В Рязанской области сотрудник колонии выращивал на ее территории коноплю‍

Сегодня стало известно о том, что в Рязанской области сотрудник одной из исправительных колоний выращивал на территории исправительного учреждения коноплю. Информация об этом была опубликована на веб-сайте регионального СУ СКР.

Согласно полученной информации, в начале сентября текущего года старший инструктор кинологической группы охраны одной из рязанских исправительных колоний на территории питомника исправительного учреждения собрал дикорастущую коноплю для личного потребления и хранил наркотическое средство. Известно, что у подозреваемого было изъято 90 гр марихуаны – это является значительным размером. Преступные действия подозреваемого были пресечены правоохранителями.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости