В Рязанском районе из реки извлекли тело человека

В Рязанском районе из реки извлекли тело человека

В Рязанском районе из реки извлекли тело человекаВ Рязанской области спасатели обнаружили утопленника. Об этом информирует пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций России по Рязанской области.

Как уточнили в ведомстве, тело мужчины достали с реки Рака во вторник, 28 октября 2014 года, около 17 часов дня.
Трагедия случилась в деревне Чичкино, которая находиться в Рязанском районе.

Следственные органы работают над установлением всех причин и обстоятельств трагедии. Потому, причина смерти на это время уточняется. К поднятию из водоема на поверхность были привлечены шесть сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций, а также одна спецмашина.

Напомним, со времени наступления морозов, реки, озера и пруды стали опасными. Лед который образовался на поверхности вводи не есть еще твердым, поэтому, он может легко проломится, а людипострадать. В прошедший понедельник из воды уже извлекли тело первой жертвы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости