В Рыбинске пьяный водитель врезался в железнодорожный шлагбаум

В Рыбинске пьяный водитель врезался в железнодорожный шлагбаум

В Рыбинске пьяный водитель врезался в железнодорожный шлагбаумВчера вечером, 27 октября, в Рыбинске на железнодорожном переезде случилось ДТП.

По информации сотрудников ГИБДД, водитель 29 лет авто марки «Мазда-6» хотел проскочить через закрытий для проезда железнодорожный переезд. Но это эму не удалось, он врезался в шлагбаум. Машина одержала существенные повреждения. В результате аварии водитель и все его пассажиры получили травмы.

В больницу госпитализировали женщину 28 лет, у которая получила ушибы, ссадины и перелом основания черепа. Водителю 30 лет и ребенку 8 лет бригада скорой помощи надала помощь на месте.

Как стало известно, взрослые пассажиры иномарки были в стане алкогольного опьянения. Теперь водителя могут лишить прав и вынудить оплатить денежного взыскания – 30 000 рублей.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости