В Самарской области водителей-наркоманов лишают права садиться за руль

В Самарской области водителей-наркоманов лишают права садиться за руль

В Самарской области водителей-наркоманов лишают права садиться за рульЗа первую половину нынешнего года в Самарской области были задержаны более ста наркоманов, которые владеют транспортными средствами.

Решением суда пятьдесят из них лишились прав. В десяти случаях уголовные дела были закрыты по ряду причин: вследствие смерти подсудимых, изменения их места жительства, были случаи, когда зависимые люди обращались за помощью к специалистам и выздоравливали – их снимали с учета. Все оставшиеся нарушители ждут решения суда.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работу в этой области, чтобы все наркозависимые водители были лишены прав.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков

Последние новости