В Санкт-Петербурге из-за прорыва трубы с кипятком ограничено движение по проспекту Славы

В Санкт-Петербурге из-за прорыва трубы с кипятком ограничено движение по проспекту Славы

В Санкт-Петербурге из-за прорыва трубы с кипятком ограничено движение по проспекту СлавыВ Санкт-Петербурге сегодня, 30 октября, было ограничено передвижение транспортных средств по проспекту Славы из-за порыва трубопровода. Как сообщает информационная служба регионального управления МЧС, инцидент случился во второй половине дня на отрезке между улицами Бухарестской и Пражской. Авария произошла на трубопроводе горячего водоснабжения диаметром 700 мм, кипяток разлился и «парил» почти на 600 кв. метров.

Спасатели и коммунальные службы оперативно отреагировали на происшествие и ликвидировали аварию в течение 10 минут. Всего в операции по устранению последствий ЧП принимали участие 24 человека и 10 единиц спецтехники.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости