В Санкт-Петербурге мужчина убил сына любовницы

В Санкт-Петербурге мужчина убил сына любовницы

В Санкт-Петербурге мужчина убил сына любовницыПо последним данным, в конце прошлой недели возле дома, расположенного по улице Варшавской, обнаружено тело молодого мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Труп был завернут в полиэтилен. Сотрудники полиции выяснили личность погибшего. Это безработный парень, 1990 года рождения.

После проведения расследования сотрудники правоохранительных органов в Московском районе задержали мужчину, 1958 года рождения. Как оказалось, 19 октября мужчина в месте с сыном своей любовницы употреблял алкогольные напитки. Они поссорились и преступник убил парня ножом. Для сокрытия улик он завернул тело в полиэтилен и через три дня после убийства вывез труп к месту, где он был найден.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром

Последние новости