В Санкт-Петербурге начато уголовное дело о растлении несовершеннолетней девочки

В Санкт-Петербурге начато уголовное дело о растлении несовершеннолетней девочки

В Санкт-Петербурге начато уголовное дело о растлении несовершеннолетней девочкиВ сентябре этого года мать 13-летней девочки и ее любовник заставляли школьницу быть свидетелем их совместных развратных действий. Такое происходило систематически в течение нескольких месяцев. Правда, девочка-подросток никогда не подвергалась физическому насилию, а только психологическому.

На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов проверяют вся информация по данному преступлению. При обыске были изъяты мобильные телефоны, планшеты и съемные диски обвиняемых. Содержимое этих носителей прольет свет на обстоятельства дела и поможет работе следствия. Сейчас решается судьба матери пострадавшей девочки, 1976 года рождения, и её сообщника, 1973 года рождения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование «Амкару» запретили регистрировать новичков Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости