В Саранске «любовница» обворовала гражданина Узбекистана

В Саранске «любовница» обворовала гражданина Узбекистана

По полученной информации, 11 августа 2017 года, сотрудники правоохранительных органов сумели найти и арестовать 31-летнюю местную жительницу Саранска, которая подозревается в краже личных вещей уроженца Узбекистана.

По версии полиции, потерпевший мужчина выпивал в баре, где и встретил привлекательную женщину, после чего познакомился и предложил ей поехать на съемную квартиру. Отмечается, что уже рано утром, женщина решила покинуть своего случайного «любовника» и забрала его личные вещи. Стоит отметить, что сотрудники полиции в конечном итоге сумели задержать воровку и вернули все личные вещи потерпевшему.

На данный момент, местная жительница Саранска была доставлена в отдаление, где в отношении ее было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар» Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости