В Сатке Челябинской области мужчина заплатит штраф за ложные показания по угону автомобиля

28.10.2014 12:57 0

В Сатке Челябинской области мужчина заплатит штраф за ложные показания по угону автомобиля

В Сатке Челябинской области мужчина заплатит штраф за ложные показания по угону автомобиляВ июле 2014 года в полицию города Сатка обратился местный житель с заявлением об угоне автомобиля своего товарища, который он взял у него попользоваться. Сотрудники полиции разыскали машину Ford Fusion и принялись выяснять обстоятельства угона автомобиля. Неожиданно мужчина признался в том, что предоставил ложные показания сотрудникам правоохранительных органов.

Оказалось, что нарушитель ехал по трассе, не справившись с управлением автомобиля, вылетел в кювет, сам остался жив, а машина очень сильно пострадала после аварии.
Другу признаться в содеянном мужчина побоялся, поэтому решил подать заявление об угоне в полицию.

Правонарушитель написал явку с повинной, выкупил у товарища разбитую машину, выплатил штраф за дачу ложных показаний в размере 5-ти тыс. рублей, ввиду смягчающих обстоятельств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости