В Селивановском районе полицейский задавил велосипедиста

В Селивановском районе полицейский задавил велосипедиста

В Селивановском районе полицейский задавил велосипедистаВо вторник, 28 октября 2014 года, в Селивановском районе Владимирской области пострадал велосипедист. Об этом сообщает официальный сайт управления МВД России по региону.

Происшествие случилось вчера вечером. Передвигаясь на служебном автомобиле УАЗ, сотрудник правоохранительных органов из отдела «Муромский» сбил мужчину, который ехал на велосипеде.

Пресс-служба МВД в городе уточняет, что 46-летний житель одного из поселков области двигался по второстепенной дороге, а когда выезжал на главную, то не уступил путь автомобилю, ехавшему по ней. В результате этого, сотрудник полиции наехал на мужчину.

Потерпевший получил сильные травмы. Водитель машины оказал ему первую помощь и вызвал скорую, но спасти человека не удалось. Он погиб на месте.

На данный момент устанавливаются все причины случившегося. Если вину полицейского докажут, его могут уволить с роботы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Справка о несудимости «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня

Последние новости