В Сердобске инвалид из дома ветеранов осужден за убийство

В Сердобске инвалид из дома ветеранов осужден за убийство

235В Пензенской области суд вынес приговор инвалиду, который убыл своего соседа. Об этом сообщает пресс-служба СК по региону.

В городе Сердобске инвалид первой группы убил мужчину, с которым вместе проживал в городском доме ветеранов.

Напомним, тело 40-летнего инвалида-колясочника обнаружили в заведение летом этого года. Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого 52-летнего виновника происшествия. В ходе следствия мужчина признался в убийстве человека.

Как установило следствие, мужчины распивали алкогольные напитки, а потом у них началась ссора . Обвиняемый взял нож и нанес жертве много сильных ударов. Инвалид рассказал полицейским, что причиной трагедии стала его личная неприязнь к пострадавшему, поскольку тот предпочитал выпивать за счет убийцы.

Суд признал виновным подозреваемого в преступление и приговорил его к 7 годам и 6 месяцам заключения в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Банк Універсал України – повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости