В Североонежске убили женщину, чтобы покататься на авто

В Североонежске убили женщину, чтобы покататься на авто

В Североонежске убили женщину, чтобы покататься на авто

В прошлое воскресенье в пригороде Североонежск было найдено тело районной жительницы с очевидными признаками насилия. Согласно данному прецеденту следственные комитет СК Российской Федерации по Архангельской области и НАО открыли криминальное расследование в соответствии с правонарушениями по статье 105 УК РФ (кровопролитие).

В ходе расследования был задержан подозреваемый в убийстве. Им выявился 18-летний региональный уроженец. Также в содеяном подозревают его товарища.

17 октября молодые парни приехали к стоявшей у края дороги иномарке «Ниссан», убили находившуюся в ней женщину и вывезли ее в лес. И поехали кататься на авто, в котором еще оставался спящий водитель. Когда водитель проснулся и начал выяснять, что происходит, парень убежал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом»

Последние новости