В Шацком районе в результате ДТП погибла семейная пара и ребенок

В Шацком районе в результате ДТП погибла семейная пара и ребенок

В Шацком районе в результате ДТП погибла семейная пара и ребенокВ ДТП в Шацком районе Рязанской области погибла молодая пара и их ребенок. Об этом сообщает издание «RZN.info» с ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Российской Федерации по региону.

Трагедия случилась в субботу, 25 октября 2014 года. Около двух часов дня в Шацком районе столкнулись два транспортные средства: «Nissan Tiida» и грузовой автомобиль «MAN».

По словам сотрудников Госавтоинспекции, легковой автомобиль двигался в сторону столицы России на 386-м километре трассы М-5. Не справившись с управлением, водитель выехал на встречную полосу. Грузовик не смог с ним разминутся и произошло столкновение.

Как стало известно, за рулем машины «Nissan Tiida» находилась женщина. Вместе с ней ехали ее супруг и ребенок. От сильного удара вся семья погибла на месте. Водитель «MANа» в ДТП не пострадал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь

Последние новости