В Шлиссельбурге в больницу подкинули простреленного мужчину

В Шлиссельбурге в больницу подкинули простреленного мужчину

В Шлиссельбурге в больницу подкинули простреленного мужчину30 декабря в Шлиссельбурге Ленинградского региона в больницу неизвестные подбросили тело мужчины кавказской национальности с огнестрельными ранениями.

Как сообщили медики, раненый имел очень серьезные повреждения грудной клетки и скончался в течение часа. Мужчине на вид 40 лет, одет был в синюю футболку и джинсы. В больницу его привез неизвестный около часа дня на автомобиле марки «Лада Приора» белого цвета, на которой были государственные знаки Петербурга.

В ходе проведения розыскных работ сотрудники ГУ УМВД по Ленинградскому региону установили личность владельца автомобиля. По данному преступлению открыто уголовное дело и устанавливаются личность погибшего и обстоятельства убийства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Заказ лендинга у опытных профессионалов Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости