В скопинской колонии заключенный пытался купить наркотики

В скопинской колонии заключенный пытался купить наркотики

В Рязанской области четыре года колонии строгого режима суд прибавил мужчине, который пытался купить наркотические вещества в скопинской колонии. О вынесенном приговоре сообщили в пресс-центре прокуратуры по Рязанской области.

Согласно полученной информации, заключенный скопинской колонии попытался приобрести для личного пользования крупную партию наркотических веществ. Сотрудники правоохранительных органов узнали об этом и изъяли всю партию наркотиков.

Сегодня, 24 мая, стало известно о том, что за попытку купить запрещенные вещества заключенный получит еще 4 года колонии строгого режима. Сообщается, что приговор суда еще не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости