В Сочи появятся леопарды привезенные из Ирана

В Сочи появятся леопарды привезенные из Ирана

В Сочи появятся леопарды привезенные из ИранаВчера, двадцать первого февраля, прошли обсуждения по поводу обмена амурских тигров из России на переднеазиатских леопардов из Ирана. Напомним, что в 2009 году президент России Владимир Путин представил программу по восстановлению популяции переднеазиатских леопардов на территории России. Данная программа в данный момент осуществляется в сочинском Национальном парке. Также стоит напомнить, что в 2010 году для возрождения популяции животных данного вида в Сочи были привезены две самки леопардов.

Вчера также были оговорены планы на дальнейшее сотрудничество в плане сохранения биоразнообразия и природоохранных аспектов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости