В Сочи появятся леопарды привезенные из Ирана

В Сочи появятся леопарды привезенные из Ирана

В Сочи появятся леопарды привезенные из ИранаВчера, двадцать первого февраля, прошли обсуждения по поводу обмена амурских тигров из России на переднеазиатских леопардов из Ирана. Напомним, что в 2009 году президент России Владимир Путин представил программу по восстановлению популяции переднеазиатских леопардов на территории России. Данная программа в данный момент осуществляется в сочинском Национальном парке. Также стоит напомнить, что в 2010 году для возрождения популяции животных данного вида в Сочи были привезены две самки леопардов.

Вчера также были оговорены планы на дальнейшее сотрудничество в плане сохранения биоразнообразия и природоохранных аспектов.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости