В Сочи предстанут перед судом фальшивомонетчики

В Сочи предстанут перед судом фальшивомонетчики

RIAN600Прокуратора Адлеровского района завершила расследование по уголовному делу в отношении фальшивомонетчиков. Следователями собрана вся доказательная база и материалы дела переданы в суд для вынесения приговора.

По данным следствия, преступная группировка занималась хранением и сбытом фальшивых банковских купюр. Организовали преступный бизнес уроженцы Армении Вардан Оганесян и Мартин Шахгельдян, которые начиная с лета 2014 года сбывали поддельные купюры номиналом 5 тысяч рублей ЦБ России на территории Адлеровского и Хостинского районов.

Сбыт купюр проходил по схеме размена при покупке недорогих товаров в маленьких магазинах, в которых отсутствовали аппараты проверки подлинности денег. По словам следователей, преступники успели разменять десять поддельных пятитысячных купюр.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Как выбраться из долговой ямы? Какие особенности выбора ортопедического матраса для сна? Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен

Последние новости