В Старом Осколе мужчина украл и сдал на металлолом 250 метров железнодорожных путей

В Старом Осколе мужчина украл и сдал на металлолом 250 метров железнодорожных путей

03В Старом Осколе задержан мужчина, который подозревается в краже 250 метров железнодорожных путей.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Старом Осколе, накануне был задержан местный житель, 1981 года рождения, который вывез с завода 250 метров железнодорожных путей, распилил их и сдал на металлолом.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств случившегося, в районное отделение полиции поступило заявление о директора завода о пропаже металлоконструкций. Подозреваемым в краже руководитель посчитал бывшего сотрудника. Как выяснилось, мужчина в обеденный перерыв нанял грузовик, вывез металл, распилил его, а затем сдал. Полученными деньгами он расплатился с водителем грузовика, а остальные пустил на личные нужды.

В настоящий момент следствие по делу продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Распродажа серебряных ювелирных украшений Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Охранные системы и видеонаблюдение

Последние новости