В Старом Осколе мужчине за поджог чужой машины грозит до 2 лет

В Старом Осколе мужчине за поджог чужой машины грозит до 2 лет

В Старом Осколе мужчине за поджог чужой машины грозит до 2 летВ Старом Осколе Белгородского региона работники полиции арестовали 42-летнего жителя, подозреваемого в совершении поджога грузовой машины МАН, принадлежащей его приятелю.

По информации пресс-центра старооскольского управления УМВД России стало известно, в дежурную часть полиции поступило сообщение от 34-летнего водителя о том, что в его машине произошло возгорание и по его мнению оно носит умышленный характер.
Прибывшие на место происшествия работники полиции провели проверку и установили, что большегруз мог поджечь знакомый потерпевшего, с которым накануне произошла ссора. По данным следствия, злоумышленник сначала высказывал угрозы, а затем перешел к действиям. Вечером выбил окно в машине и забросил в салон баллон с горючей смесью.

По данному факту в отношении подозреваемого заведено уголовное дело и ему грозит до двух лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак»

Последние новости