В Старом Осколе поймали серийную преступницу

В Старом Осколе поймали серийную преступницу

В Старом Осколе поймали серийную преступницуНакануне в Старом Осколе задержали жительницу Курской области, которая обвиняется в мошенничестве с крадеными вещами.

По информации, полученной, из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгородской области, в Старом Осколе задержана жительница Курской области, 1972 года рождения, которая украла у подруги ювелирные украшения.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимаются расследованием всех обстоятельств случившегося, женщина приехала в Старый Оскол к своей подруге. После визита гостьи хозяйка обнаружила, что у неё пропали ювелирные украшения. Однако не заподозрила старую знакомую. Во время следующего визита подруга сообщила, что видела такие украшения в одном из ломбардов по соседству. Взяв у потерпевшей 5 тысяч рублей пошла их выкупать. Но ни денег. Ни украшений, ни подруги женщина не дождалась.

Полицейским удалось задержать преступницу, которая не успела вернуться в Курскую область с награбленным. По факту преступления открыто уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Купить агроволокно по лучшей цене Как накрутить подписчиков ВК быстро Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака»

Последние новости