В Ставрополе продавец заработал 4,5 млн. рублей на контрафактных часах

31.10.2014 20:01 0

В Ставрополе продавец заработал 4,5 млн. рублей на контрафактных часах

В Ставрополе продавец заработал 4,5 млн. рублей на контрафактных часахНа Ставрополье сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело против продавца, торговавшего контрафактными часами. Как сообщает информационная служба регионального управления ГУ МВД, частный предприниматель реализовывал поддельную продукцию в одном из торговых центров Кисловодска. Всего, как удалось выяснить следователям, под маркой известных мировых брендов было реализовано часов на 4,5 млн. рублей.

Такие действия правонарушителя принесли ущерб правообладателям торговых знаков. Это и послужило для сотрудников полиции основанием для возбуждения уголовного дела. Теперь сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проводят дальнейшие следственные действия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости