В Ставрополе следователь и адвокат "погорели" на взятке

В Ставрополе следователь и адвокат

В Ставрополе следователь и адвокат В Ставрополе на взятке попались сотрудник правоохранительных органов и адвокат. Следователь из полицейского отделения Промышленного района и работник адвокатской конторы были уличены в попытке коррупционного деяния. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, инцидент имел место летом этого года, когда полицейский предложил адвокату «решить» проблему его подзащитного за мзду. Эту информацию адвокат довел до жены последственного и получил от нее требуемые 1,2 млн. рублей. Делки, однако, не подозревали о том, что женщина обратилась за помощью в спецслужбы.

В результате проведенной операции сотрудники ФСБ зафиксировали факт взяточничества со стороны корыстолюбивого следователя и посредничества адвоката. Против обоих возбуждены уголовные дела. Ведется дальнейшее расследование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Займы на карту онлайн в Москве Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе В какой компании заказать создание Landing page? Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости