В Стерлитамаке в центральной поликлинике опечатан электрический блок. Причиной такого решения явились многочисленные нарушения противопожарных правил в данном учреждении. Об этом сообщили в пресс-центре УФССП Башкортостана. В Результате районная поликлиника в городе приостановила свою работу. На протяжении 90 дней администрации медицинского учреждения необходимо будет устранить все замечания, указанные в решении суда. Только после исправления всех недочетов, поликлиника имеет право возобновить обслуживание пациентов

В Стерлитамаке в центральной поликлинике опечатан электрический блок. Причиной такого решения явились многочисленные нарушения противопожарных правил в данном учреждении. Об этом сообщили в пресс-центре УФССП Башкортостана.    В Результате  районная поликлиника в городе приостановила свою работу. На протяжении 90 дней администрации медицинского учреждения необходимо будет устранить все замечания, указанные в решении суда. Только после исправления всех недочетов, поликлиника имеет право возобновить  обслуживание пациентов

67

В Стерлитамаке в центральной поликлинике опечатан электрический блок. Причиной такого решения явились многочисленные нарушения противопожарных правил в данном учреждении. Об этом сообщили в пресс-центре УФССП Башкортостана.

В Результате районная поликлиника в городе приостановила свою работу. На протяжении 90 дней администрации медицинского учреждения необходимо будет устранить все замечания, указанные в решении суда. Только после исправления всех недочетов, поликлиника имеет право возобновить обслуживание пациентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости