В столице Дагестана состоялся Открытый городской турнир по дзюдо

01.02.2015 17:28 0

В столице Дагестана состоялся Открытый городской турнир по дзюдо

В столице Дагестана состоялся Открытый городской турнир по дзюдо28 января 2015 года, в спортивном комплексе "Спартак" в Махачкале прошел Открытый городской турнир по дзюдо, в котором приняли участие девушки и юноши в возрастных категориях от одиннадцати до четырнадцати лет.

Организация и проведение мероприятия осуществлялись представителями Комитета по спорту, туризму и делам молодежи, Федерации дзюдо города Махачкалы, а также СДЮШОР имени А.Алиева.

По словам главного судьи турнира, тренера и судьи национальной категории И. Магомедова, такие соревнования проводятся в Махачкале в первый раз, ранее турниры проводились только между городскими спортсменами, теперь участие в мероприятии будут принимать и республиканские дзюдоисты.

В соревновании, которое длилось 2 дня приняли участие 500 ребят из Махачкалы, Дербента, Каспийска и других городов и сел Республики Дагестан. Победители турнира получили кубки, медали и грамоты.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Андрей Лях перешёл в «Шинник» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости