В столице Дагестана состоялся Открытый городской турнир по дзюдо

01.02.2015 17:28 0

В столице Дагестана состоялся Открытый городской турнир по дзюдо

img13052911145975228 января 2015 года, в спортивном комплексе "Спартак" в Махачкале прошел Открытый городской турнир по дзюдо, в котором приняли участие девушки и юноши в возрастных категориях от одиннадцати до четырнадцати лет.

Организация и проведение мероприятия осуществлялись представителями Комитета по спорту, туризму и делам молодежи, Федерации дзюдо города Махачкалы, а также СДЮШОР имени А.Алиева.

По словам главного судьи турнира, тренера и судьи национальной категории И. Магомедова, такие соревнования проводятся в Махачкале в первый раз, ранее турниры проводились только между городскими спортсменами, теперь участие в мероприятии будут принимать и республиканские дзюдоисты.

В соревновании, которое длилось 2 дня приняли участие 500 ребят из Махачкалы, Дербента, Каспийска и других городов и сел Республики Дагестан. Победители турнира получили кубки, медали и грамоты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Леонид Кучук возглавит «Ростов» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Игровые автоматы Чемпион Казино

Последние новости