В суд г. Чебоксары направлено дело о неуплате 15 млн налогов двумя бизнесменами

В суд г. Чебоксары направлено дело о неуплате 15 млн налогов двумя бизнесменами

В суд г. Чебоксары направлено дело о неуплате 15 млн налогов двумя бизнесменамиВ городе Чебоксары 2 бизнесмена не доплатили налогов на сумму более 15 млн рублей

Руководители двух предприятий обвиняются в уклонении от уплаты налогов, а также подделке и реализации платёжных документов. Дело направлено на рассмотрение в Калининский суд г. Чебоксары. Уголовное дело против Сергея Антонова и Илгиза Шамсутдинова возбудили ещё весной 2014 года. Однако только сейчас следствию удалось собрать все доказательства виновности подозреваемых.

По информации следствия, данные граждане использовали поддельные бухгалтерские документы, где отражалась якобы осуществившаяся поставка оборудования фирмы
ООО «Газснаб» в адрес ООО ПФ «ЛитСтройМаш». В связи с этим на расчётный счёт фирмы-поставщика осуществлялось перечисление обговорённой суммы. Деньги обналичивал Шамсутдинов. Подозреваемый привлекал также родственников и знакомых для вывода средств за вознаграждение.

Вердикт по данному делу вынесет чебоксарский суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости