В супермаркете «Лента» в Ростове мужчина устроил сухую голодовку

21.02.2015 16:14 0

В супермаркете «Лента» в Ростове мужчина устроил сухую голодовку

В супермаркете «Лента» в Ростове мужчина устроил сухую голодовкуВ Ростове местный житель устроил голодовку в супермаркете «Лента».

Евгений Платонов, который ранее работал мерчендайзером в ООО «Стимул», принял решение о начале голодовки в магазине, расположенном на проспекте Аксайском.

Напомним, такие действия мужчина связывает с нарушением его личных конституционных прав и свобод. Ранее в данной торговой точке произошел инцидент с ним. Одна из сотрудниц супермаркета заставила мужчину снять перед кассой торговой точки фирменную майку.

За такой поступок пострадавший был немедленно уволен из числа сотрудников фирмы. Теперь же он сидит в супермаркете на сухой голодовке, которую начал 13 февраля.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области

Последние новости