В Свердловской области долги по зарплате составили 3,8 млн рублей

09.02.2015 22:37 0

В Свердловской области долги по зарплате составили 3,8 млн рублей

В Свердловской области долги по зарплате составили 3,8 млн рублейВ Свердловском регионе растет задолженность по заработной плате. На 1 февраля она составила 3,8 миллиона рублей.

По данным за 2014 год, показатель по задолженности увеличился на 8,4 процента. Известно, что без заработной платы оставили 240 граждан сельского хозяйства.

Стоит отметить, что доходы жителей за прошлый год увеличились на 4,4 процента, однако, если учитывать рост инфляции, то реальные доходы сократились на 3,2 процента.

Предприятия свердловского региона начали приостанавливать свою деятельность из-за возникших трудностей на фоне девальвации рубля и экономического кризиса. По данным статистики в текущем году 32 компании планируют сократить персонал на 6,3 тысячи человек. Безработица затронула 1,15% населения региона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Официальный сайт Джет казино Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование

Последние новости