В Свердловской области удвоят число видеокамер на трассах

18.02.2015 23:27 0

В Свердловской области удвоят число видеокамер на трассах

В Свердловской области удвоят число видеокамер на трассахВ текущем году правительство Свердловского региона приняло решение установить камер видеонаблюдения на автомобильных трассах два раза больше. По данным ГИБДД, наличие камер на дорогах показывает высокую эффективность в борьбе в нарушителями ПДД.

Александр Сидоренко, представитель Министерства транспорта и связи Свердловского региона, сообщил, в прошлом году на оборудование трасс приборами фиксации нарушений было выделено почти 119 миллионов рублей из регионального бюджета. На эти средства были закуплены 16 видеокомплексов и содержание в рабочем состоянии течение года всех имеющихся камер. Всего по области действует 45 таких фиксаторов. В текущем году планируется установить еще 50 видеокамер. Данные, записанные этими установками, сразу передаются в областную ГИБДД.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости