В Свердловской области в январе безработица выроста до 6,7%

10.02.2015 18:24 0

В Свердловской области в январе безработица выроста до 6,7%

be28b6af31Администрация Свердловской области обнародовала данные по трудоустройству. На сегодняшний день безработица достигла 6,7 процента или 154,2 тысячи граждан. За январь месяц безработных стало больше на 2,9 тысячи больше или 1,2 процента от всего активного населения.

В декабре 2014 года безработных насчитывалось 151,3 тысячи жителей Свердловской области, что составило 6,5 процента. При этом общее количество работающих граждан почти не сократилось и составляет около 2,3 миллиона человек.

Отметим, на фоне экономического кризиса в ближайшее время в регионе планируют сокращение 6 тысяч сотрудников около 30 компаний. Кроме того, растет задолженность по заработной плате.

Ранее глава Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил, что рост цен и безработицы в регионе он будет рассматривать с правительством РФ на федеральном уровне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Непревзойденная грация спортивного стиля Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу Чем виртуальные казино лучше реальных игровых клубов?

Последние новости