Гравировка на стекле: в Татарстане дизайнеры умеют делать чудеса на стекле

22.10.2014 2:41 9

Гравировка на стекле: в Татарстане дизайнеры умеют делать чудеса на стекле

Гравировка на стекле: в Татарстане дизайнеры умеют делать чудеса на стеклеВ республике Татарстан продолжается возрождение национального искусства. Так, в частности, готовиться творческий проект «Татарский календарь на 2015». Данный календарь не будет просто напоминанием о текущей дне недели, ведь цель его создания гораздо шире. Так, в частности, он призван удовлетворить все возрастающий интерес татар к собственному языку и культуре.
Над созданием календаря трудится большое количество художников и профессиональных дизайнеров. Каждая страница будет настоящим предметом искусства. Кожаная мозаика, графика, керамика ,живопись: вот неполный перечень искусств которые найдут отражение на страницах календаря.
Примечательно, что все названия месяцев будут на татарском.

У вас есть великолепное хобби собирать уникальные и эксклюзивные вещи? Или на вашей свадьбе вы хотите удивить всех гостей своей необычной и свойственной вам уникальностью? Вам срочно нужно сделать недорогой, но запоминающийся и нужный подарок? Вы хотите, чтобы вещи, стоящие у вас дома были очень заметны и при этом имели стопроцентную уникальность? Вам надоели обычные стекла которыми покрыты ваш журнальный столик. Или же стекла которые стоят на дверцах шкафов? Тогда для вас самым лучшим решением будет это лазерная гравировка на стекле.

Благодаря такой методике у вас могут появиться индивидуальные и уникальные бокалы жениха и невесты на свадьбе. Благодаря качественной гравировке вы сможете вручить стеклянную грамоту или открытку имениннику или же победителю. Согласитесь, это будет очень оригинально и отойдет от всех стандартов банального и обыденного. Тем самым привлечет всеобщее внимание и зависть.

Благодаря гравировке, у вас есть возможность на стекло нанести любое графическое изображение, фразу, буквы, цифры или просто хаотично расположенные линии и фигуры. Ваше желание и фантазия неограниченны никакими правилами, кроме как площадью стекла, на которое будет наноситься гравировка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости