В Татарстане украли три элитные иномарки: Porsche, Infiniti и BMW

В Татарстане украли три элитные иномарки: Porsche, Infiniti и BMW

Сегодня стало известно о том, что в столице Республики Татарстан угнали три дорогостоящих иномарки у компаний по аренде автомобилей. Угонщики задержаны. О преступлении сообщается на новостном веб-сайте ntr-24.ru.

Согласно полученной информации, трое жителей Оренбургской области приехали в Казань для того, чтобы совершить преступления. Приехавшие мужчины взяли у нескольких компаний в аренду дорогостоящие иномарки. Преступники арендовали Porsche Pаnamera, Infiniti Q70 и BMW 320i. После того, как клиенты вовремя не вернули дорогостоящие иномарки сотрудники компаний обратились в полицию.

В кратчайшие сроки подозреваемых задержали. Иномарки возвратили законным владельцам.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости