В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой открыл стрельбу из окна

В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой открыл стрельбу из окна

В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой открыл стрельбу из окнаВ Свердловской области в Тавде задержан мужчина, который, поссорившись со своей женой, начал стрелять из окна.

Вечером двадцать четвертого сентября один из жителей города Тавда сообщил представителям правоохранительных органов о том, что из улицы Больничной доносятся звуки стрельбы.

После прибытия на место происшествия сотрудники полиции оцепили часть улицы, после чего задержали мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз выстрелил из ружья.

Причиной стрельбы стала ссора с сожительницей, которая в разгар словесной перепалки решила уйти из дома вместе с ребенком. Однако по пути вспомнила, что забыла ключи и решила возвратиться за ними в дом. Женщина постучала в окно и попросила мужа ей открыть. Однако тот в ответ начал стрелять из ружья.

К счастью, правоохранители вовремя задержали злоумышленника и в результате происшествия никто не пострадал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов

Последние новости