В Тихвине двое 17-летних подростков задохнулись в машине

В Тихвине двое 17-летних подростков задохнулись в машине

В Тихвине двое 17-летних подростков задохнулись в машинеВ Тихвине Ленинградского региона в одном из гаражей нашли мертвых подростков. По предварительной версии, причиной смерти стали выхлопные газы.

Об этом сообщили в пресс-центре службы ГУ МВД России по региону. По данным следствия, 2 февраля около двух часов дня в одном из гаражей кооператива «ГСК-2», что находится по улице Коммунальный квартал, были обнаружены тела двух 17-летних подростков. Они находились в автомобиле марки ВАЗ-21150. При осмотре тел полицейские следов насилия или борьбы не обнаружили.

Известно, что один из них имел судимость, второй состоял на учете в полиции.

В настоящее время ведется расследование. Тела направлены на проведение медицинской экспертизы и установление причин смерти.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости