В Тольятти внук по неосторожности покалечил свою бабушку

03.02.2015 19:11 0

В Тольятти внук по неосторожности покалечил свою бабушку

z_1051bd5a

В Тольятти 25-летний житель обвиняется в причинении вреда здоровью своей родственнице по неосторожности. От его рук пострадала родная бабушка, которая сейчас находится в тяжелом состоянии.

По данным правоохранителей, 28 августа 2014 года Евгений Бабанин находился в собственной квартире в нетрезвом виде. В тот момент, когда к нему подошла бабушка и стала ругать парня за его поведение, он толкнул старушку обеими руками. В результате таких действий пожилая женщина упала на пол и сломала шейку левобедренной кости. Сейчас она находится в медицинском учреждении под наблюдением врачей.

В данный момент в отношении злоумышленника проводится ряд дополнительных проверок. Вскоре ему предстоит выплатить штраф в размере 80 тысяч рублей либо же отправиться за решетку на срок до 6 лет. Пока же правоохранители занимаются выяснением всех деталей случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Создание сайта с нуля Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости