В трех спорт-барах полиция прикрыла азартные игры на компьютерах

В трех спорт-барах полиция прикрыла азартные игры на компьютерах

В трех спорт-барах полиция прикрыла азартные игры на компьютерахВчера, 25 октября, правоохранительными органами было ликвидировано три места, где посетители противозаконно играли в азартные игры на деньги.

Два с них находится в Рыбинске, один – в Ярославле. В общем было конфисковано 17 системных блоков компьютеров. Сотрудники полиции отметили, что в последнее время изымают в основном только такое оборудование, поскольку хозяева этих заведений активно используют их и антенны беспроводного подключения к Интернету для организации противозаконной игры.

сейчас выясняются все обстоятельства правонарушения, рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь

Последние новости