В трех спорт-барах полиция прикрыла азартные игры на компьютерах

В трех спорт-барах полиция прикрыла азартные игры на компьютерах

В трех спорт-барах полиция прикрыла азартные игры на компьютерахВчера, 25 октября, правоохранительными органами было ликвидировано три места, где посетители противозаконно играли в азартные игры на деньги.

Два с них находится в Рыбинске, один – в Ярославле. В общем было конфисковано 17 системных блоков компьютеров. Сотрудники полиции отметили, что в последнее время изымают в основном только такое оборудование, поскольку хозяева этих заведений активно используют их и антенны беспроводного подключения к Интернету для организации противозаконной игры.

сейчас выясняются все обстоятельства правонарушения, рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости