В Туле 14-летняя девочка в пьяном виде разбила 18 окон и выбила дверь в школе

В Туле 14-летняя девочка в пьяном виде разбила 18 окон и выбила дверь в школе

В Туле 14-летняя девочка в пьяном виде разбила 18 окон и выбила дверь в школе22 октября 2014 года в одной из школ города Тулы неизвестные разбили 18 остекленных рам и повредили входную дверь.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции задержали несовершеннолетнюю тулячку. 14-летняя девушка находилась поблизости с местом происшествия и была в состоянии алкогольного опьянения. Школьница призналась в содеянном.

Но трудно представить , что 14-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения где-то нашла 18 немаленьких камушков и швыряла их по окнам, а затем своим хрупким телом вынесла дверь.

Сотрудниками полиции установлено , что несовершеннолетняя «тулячка» не является ученицей этой школы. Следствию предстоит выяснить мотивы преступления и кто , кроме 14-летней девушки причастен к этому хулиганству. Сейчас оценивается материальный ущерб школе, который был нанесен хулиганскими действиями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости