В Туле 14-летняя девочка в пьяном виде разбила 18 окон и выбила дверь в школе

В Туле 14-летняя девочка в пьяном виде разбила 18 окон и выбила дверь в школе

В Туле 14-летняя девочка в пьяном виде разбила 18 окон и выбила дверь в школе22 октября 2014 года в одной из школ города Тулы неизвестные разбили 18 остекленных рам и повредили входную дверь.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции задержали несовершеннолетнюю тулячку. 14-летняя девушка находилась поблизости с местом происшествия и была в состоянии алкогольного опьянения. Школьница призналась в содеянном.

Но трудно представить , что 14-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения где-то нашла 18 немаленьких камушков и швыряла их по окнам, а затем своим хрупким телом вынесла дверь.

Сотрудниками полиции установлено , что несовершеннолетняя «тулячка» не является ученицей этой школы. Следствию предстоит выяснить мотивы преступления и кто , кроме 14-летней девушки причастен к этому хулиганству. Сейчас оценивается материальный ущерб школе, который был нанесен хулиганскими действиями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости