В Тульской области 32-летняя женщина осуждена за убийство мужа

В Тульской области 32-летняя женщина осуждена за убийство мужа

В Тульской области 32-летняя женщина осуждена за убийство мужаВ городе Щекино Тульской области осуждена 32-летняя местная жительница О. Буравкова за убийство своего мужа.

Преступление было совершено 5 июля 2014 года, Буравкова с мужем распивала спиртное в комнате общежития по месту жительства на улице Мира.

 

Супруги находились в состоянии алкогольного опьянения ,между ними возникла ссора, в ходе которой Буракова ударила своего мужа ножом в область грудной клетки .От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

 

Судом города Щекино Бураковой вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости