В Тульской области пьяный задержанный скончался в отделе полиции

В Тульской области пьяный задержанный скончался в отделе полиции

В Тульской области пьяный задержанный скончался в отделе полицииВ служебном помещении для содержания задержанных обнаружен труп 52-летнего безработного мужчины.

Накануне вечером мужчина был задержан сотрудниками полиции , так как находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Было проведено медицинское освидетельствование , которое установило содержание алкоголя в крови 1,49 промилле.

В полночь дежурный полицейский обнаружил задержанного мужчину без признаков жизни, незамедлительно была вызвана скорая помощь. До приезда медицинских работников проводились мероприятия по оказанию первой доврачебной помощи. Но они были безуспешны и приехавшие на вызов врачи констатировали смерть.

Судмедэкспертиза установит , что являлось причиной смерти задержанного 52-летнего мужчины. В настоящее время в отделе МВД «Ясногорский» проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов присоединился к сборной России СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Как подготовить ребенка к школе?

Последние новости