В Тульской области судимого смолянина подозревают в убийстве собутыльника

В Тульской области судимого смолянина подозревают в убийстве собутыльника

В Тульской области судимого смолянина подозревают в убийстве собутыльникаВ деревне Старая Гать Кимовского района Тульской области , в одном из домов было обнаружено тело 45-летнего мужчины с множественным повреждениями грудной клетки.

В этот же день был задержан подозреваемый в убийстве 35-летний житель Смоленской области, который уже имеет несколько судимостей.

Следствием было установлено , что вечером 22 октября мужчины распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт и в ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018 Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости