В Тульской области водитель ВАЗа стал жертвой нападения пьяного пассажира

В Тульской области водитель ВАЗа стал жертвой нападения пьяного пассажира

В Тульской области водитель ВАЗа стал жертвой нападения пьяного пассажира28-летний ранее судимый житель Ефремова в ночь на субботу в состоянии алкогольного опьянения совершил разбой.

Он сел в автомобиль ВАЗ около одного из городских кафе, по пути приставил к горлу водителя нож и потребовал отдать все деньги и продолжать возить его по городу.

После нескольких часов поездки по Ефремову нападавший покинул салон машины, забрал не только деньги, еще и ключи от автомобиля. Потерпевший водитель обратился в местное отделение МВД.

Личность и местонахождение нападавшего установлены, он задержан сотрудниками полиции, выясняются все детали происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости