В Туруханске неизвестные садисты убили семью пенсионеров

В Туруханске неизвестные садисты убили семью пенсионеров

В Туруханске неизвестные садисты убили семью пенсионеровВ Красноярском крае пожилые супруги были обнаружены мертвыми у себя дома. Как сообщает информационная служба регионального управления СК РФ, инцидент произошел в Туруханске. В одной из квартир сотрудники правоохранительных органов выявили тела 62-летней женщины и 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Погибшие, как установила судебно-медицинская экспертиза, получили черепно-мозговые травмы, переломы ребер, травмы грудной клетки, конечностей и мягких тканей.

На данный момент сотрудники полиции проводят следственные мероприятия для установления лиц, надругавшихся над пенсионерами и убивших их. Выясняются обстоятельств совершения преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Умер комментатор Владимир Перетурин Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости