В Тверской области сгорел многоквартирный дом

В Тверской области сгорел многоквартирный дом

В Тверской области сгорел многоквартирный домВ одном из населенных пунктов Тверской области произошел пожар, который лишил жилья шестнадцати семей.

23 октября 2014 года, в поселке Редкино Конаковского района вспыхнул многоквартирный жилой дом. Очаг огня был в одной из комнат на втором этаже, а потом он задел крышу здания и зацепил все квартиры. Об этом сообщает Министерство чрезвычайных ситуаций региона.

После информации о происшествие, на место отправились более двадцати спасателей и восемь пожарных машин из Твери и трех поселков области. Не смотря на это, дом сгорел полностью. Семьи, которые остались без жилья, сейчас находятся в местной школе. Среди пострадавших есть и маленькие дети. В учебном заведение выдают продукты питания и вещи, необходимы людям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна?

Последние новости