В Тюмени мать зарубила собственного сына

В Тюмени мать зарубила собственного сына

В Тюмени мать зарубила собственного сынаЖенщина нанесла своему сыну удар обухом по голове, от чего он скончался. Причина такого поступка – алкоголь. Как заявляет пресс-служба полиции Тюмени и Тюменской области, 13 октября в одном из дачных домиков садового товарищества «Самотлор» семья распивала спиртные напитки.
После очередного «повышения градуса» между матерью и ей 44-летним сыном начался скандал. Затаив обиду и дождавшись пока он уснёт, она ударила его обухом. Причиной смерти эксперты назвали обширный ушиб головного мозга. Убийца задержана и даёт показания, возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование

Последние новости